Импланты Nobel Biocare: главные преимущества

Специалисты M-Denta используют в работе импланты от компании Nobel Biocare. Это шведская фирма с очень интересной историей. Её основатель – Пер-Ингвар Бранемарк, первым обнаружил свойство остеоинтеграции, возможности титана срастаться с костью без последствий для организма.

Это открытие перевернуло медицину, выведя протезирование на новый уровень. Сейчас титан активно используется в протезировании и лечении людей, но чаще всего в стоматологии. Сам Пер-Ингвар Бранемарк основал компанию Nobel Biocare, которая на протяжении десятилетий занимается созданием имплантатов из титана.

Специалисты Nobel Biocare – лучшие в своей области. Качество их имплантов стабильно на самом высоком уровне, поэтому мы активно применяем их в нашей клинике, проводя успешные процедуры имплантации в Краснодаре более 10 лет.

У имплантов от компании Nobel Biocare есть ряд преимуществ:

  • Благодаря конусовидной форме и уникальной резьбе, запатентованной разработке специалистов, Nobel Biocare, имплантаты надёжно держатся и безболезненно устанавливаются.
  • Пористое покрытие TiUnite – ещё одна уникальная разработка Nobel Biocare, обеспечивает быструю остеоинтеграцию.
  • Имплантат гарантированно приживётся с вероятностью 99,3%.
  • Имплантаты выдерживают допустимые механические нагрузки при жевании.
  • Коронка на имплантатах Nobel ощущается как собственный зуб. Через несколько месяцев вы забудете, что у вас во рту есть "инородный предмет".
  • На импланты Нобель дается пожизненная гарантия.

Решения от Nobel Biocare зарекомендовали себя годами безупречной службы. Десятки тысяч стоматологических клиник по всему миру пользуются услугами компании, устанавливая миллионы имплантов в год.