Метод "Всё на четырёх"

Обычно при отсутствии сразу нескольких зубов единственным выходом было установление съемного протеза. Но при этом возникало множество отрицательных моментов. Съемный протез давит на десну, прочность удержания его в челюсти и удобство в использовании зачастую вызывают вопросы. Кроме того, мало кому хочется на ночь вынимать вставную челюсть, потому что это малоэстетичный процесс.

Достижения современной стоматологии позволяют отказаться от такого неудобного метода. Сейчас тем, кому необходимо восстановить сразу много зубов, авторская стоматологическая клиника "M-Denta" предлагает протезирование по системе "Всё на четырёх".

Суть метода в том, что в десну вживляются всего четыре имплантата, которые становятся основной для моста или протеза из 12 зубов. При этом нет необходимости проводить процедуры по увеличению объема кости (синус-лифтинг).

Метод "Всё на четырёх" отличает не только удобство и качество, но и скорость реализации. Пациент в короткие сроки обзаводится сначала временной, а потом и постоянной протезирующей конструкцией.

При этом зубной протез удобен в уходе так же, как обычные зубы. Его нужно просто чистить два раза в сутки. Он комфортен и неотличим от настоящих зубов.

Доказательством эффективности и перспективности метода "Всё на четырёх" является то, что все ведущие производители имплантологических систем выпускают сейчас инструменты и материалы для его применения. Авторская стоматологическая клиника в полной мере владеет всеми тонкостями применения данного метода. Мы предлагаем Вам отказаться от травматичного и устаревшего съемного протеза в пользу современной, безопасной и удобной конструкции "Всё на четырёх".